?

ЧАЙНАЯ

Самовар наш, Чай ваш

Name:
Целестина
Birthdate:
17 March 1978
Location:
Website:
Хозяйка Чайной: Начала писать от нечего делать. Втянулась.
Мечтаю - красиво. Пытаюсь фотографировать - бывают шедевры 1:1000. Готовлю - импровизированно, довольно часто получается вполне съедобно. Читаю - меньше, но так же взахлеб. Люблю - неистово. Ненавижу - редко, чаще презираю, жалею, насмехаюсь. Дружу - по-настоящему. Ценю личностей и индивидуалов. С лицимерами и подхалимами в отношения не вступаю. Романтична до розовых соплей, разбавленных здоровым цинизмом. Кошка по характеру, временно домашняя.

Являюсь создателем и смотрителем baby_il

Правила Чайной: можно почти все! Нельзя: оскорблять других поситителей, хозяйку, сексменьшинства, национальности (как таковые), животных.
Я запрещаю любое использование контента данного (моего) дневника - тексты и/или фотографии - в личных и/или коммерческих целях (повышение рейтинга сайта, и вследствии оного дополнительная реклама на сайте, которая ведет к росту прибыли явной или скрытой обладателей и/или создателей и/или администраторов и/или пользователей данного сайта приравнивается к коммерческой цели).
Для того, чтобы использовать какой-либо контент целиком или частично, требуется получить от меня письменное разрешение. С моей подписью.
В любом другом случае я сохраняю за собой право обратиться в суд с иском об авторских правах.


Гости Чайной: если кого-то люблю читать - записываю. Не требую и не поддерживаю взаимное зафрендивание. Если я человеку интересна, а он мне нет (и наоборот), зачем насильно? Предпочитаю общение с незнакомцами в реале. Для реальных друзей выбираю телефон и встречи.

Творчество Хозяйки Чайной:
Я иногда пишу: стихи, рассказики, зарисовочки, воспоминания. Выставляю прямо здесь.Буду пополнять.

Мои стихи

рассказики про Кота Матвея и других животных

Про зАпахи

Немного прозы:
В настроение, Одиночество души, Ходики, Нежность, Бухта сна, Две галоши, Правила Игры, Волны слов, Свой День, Витражи, Тело-мозаика, Розовая вода, Портниха, В середине месяца Аба, Она, Старая душа, Дорога жизни, Для проекта ДВЕРИ biberkopf - 1, Для проекта ДВЕРИ biberkopf - 2, Встречи, Ангел и Старик


Воспоминания, зарисовки из прошлого и настоящего:
Немцы и чай, Как я с девочками дружила, Как я в Питер ездила, В русском ресторане, Бальные танцы: Европейская программа, Бальные танцы: Латиноамериканская программа, Мужик, яйца и велосипед, (на день Катастрофы), Окна напротив


Сказки:
Рецепт от Тоски, Большое Дерево, История Древнего Подсвечника, Озеро, Гусеничка-Бабочка

Для простоты навигирования в Чайной, можно пользоваться метками. Главные из них висят в верхнем посте.

Создай свою Карту Путешественника!

Categories

город, история, криминал, образование, общество, религия, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дети, семья, космос, наука, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, архитектура

Statistics