Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

нууу...

Объясните мне про Зумбу

Динка, особенно ты, как фанат.
Что в ней такого? Нового?
Вот смотрю я ролики, видела пару раз, как на пляже народ отплясывал, и чей-то не прикалывает...
Не вижу особой разницы от аэробики, которая была так популярна 20 лет тому назад.
Разве что музыка другая.
Какой в ней кайф? Что такого уникального?
Я просто никак не могу для себя решить, надо оно мне или ну его нафиг.
cup

Есть любители свинга?

Муж не готов:-(
А мне так хочется!!!!!
Кто-нибудь желает составить мне компанию?
Мама с подругой идет и говорит, что билетов уже мало, т.ч. думать надо быстро.
Предупреждая вопрос: мест рядом с мамой уже нет, а одной сидеть не хочется.
hat

Про благородство

На иврите это слово звучит интересней "яфе нефеш", что значит "красивый душой". И очень часто употребляется в отрицательной конотации. Как сейчас я это употребляю. В смысле очень похожем на "ханжа".

Не могу не согласиться с Летчицей. Может быть, не 100% дословно, но главную мысль поддерживаю полностью.
Уже много времени думаю о всяких "яфей нефеш" среди творческих людей.
Вы идиоты?!
Как вы (!!!): писатели, поэты, актеры, режиссеры, музыканты, художники, фотографы - можете быть за "бедных обиженных и оскорбленных палестинцев"?! Как вы можете вставать на защиту исламского джихада?!
Я понимаю, хорошо сидеть в теплой уютной стране, где есть свобода слова (да, есть некоторые недочеты в этой сфере, но по сравнению с Ираном...), где есть возможность творить, где авангард и андерграунд рулят, где есть манекенщицы в купальниках, где рок музыка это песня! Как можно сидеть тут при всем при этом и срать себе же на голову?!
Вы идиоты?!
Да если тут будет шариат (а если мы отдадим все, что они хотят и выпустим всех, кого они хотят - то он обязательно будет!), вы же все к стенке пойдете. Или на виселицу, потому что так решают вопросы вольнодумия в странах с законом шариата. Вы же все будете вне закона. Вы же никогда ничего не будете больше творить! Вы это по-ни-ма-ете?!!!
Никогда!
Ничего!
Никакой нафиг музыки! Никакого кино! И не верю я, что среди вас найдется хотя бы треть, у которых кишка достаточно толста для бунта. Хотя бы по той простой причине, что вы все тут зажравшиеся свиньи и понятия не имеете, что такое тоталитарный режим и диктатура. А наступи вам на нежные горлышки, из который льется сладкая песня во славу "обиженных и оскорбленных", вы же сразу кровью харкать станете и заткнетесь по быренькому.
Поэтому вы лучше сразу засуньте ваше благородство в жопу и радуйтесь, что у вас есть возможность создавать шедевры.
Особенно, когда убивают ВАШ народ и ВАШИХ детей!
cup

Хороших выходных!

Хреновое сегодня утро было.
Но стоило мне услышать по радио песню, как жизнь стала намного лучше!:-)
Поэтому дарю вам эту жизнеутверждающую песню (и несколько других) и желаю вам хороших выходных!:-)
Collapse )
hat

Музыку мне нужно срочно!

Подскажите, вы ведь все такие умные:-)
Как и где мне закачать ПЕСНИ. Именно не видео ролики, а песни. Нужны конкретные (список могу выслать). Все иностранные.
СРОЧНО!!!
Т.е. до вторника мне надо сделать диск. Чем больше будет песен, тем лучше.
Можно в МП3.

Кто знает, объясните мне пошагово, потому что я тупка в этом вопросе.
Если кто-то может сделать это за меня (список вышлю), то ошоколадю:-) Но мне надо 100-пудово во вторник этот диск иметь на руках до обеда.

Спасибочки!
cup

Дорога Жизни

Асфальтовой дорогой в свете ночных фар видится мне жизнь. Она несется серым полотном, петляет, делает повороты. Я уткнусь в стекло лбом, чтобы видеть, что ждет меня впереди, иногда подглядывая в боковое зеркальце на то, что осталось сзади. Фары выхватывают из темноты придорожья столбики с номерами киллометров, так и жизнь - столбик в 10 лет, столбик в 20, еще один в 30 и так до... Порой дорога сужается, нет путей к побегу, только вперед и прямо. А выбросит тебя на перекресток, и сердце бьется быстрей: "Куда? Зачем?" Выбор сделан, ты поворачиваешь, а в голове пульсирует: "А может надо было в другую сторону?" И ты несешься до ближайшего разворота, который может будет, а может и нет. А если нет, то опять на перекресток, уже другой, и так всю дорогу... Всю жизнь. Я еду, прижавшись лбом к стеклу. Я дышу на него. Я рисую мечты подушечкой указательного пальца. Я пропускаю через глаза указатели направление, сверяю их с картой. На каждом новом киллометре я ставлю себе новую цель, на следующем я отмечаю в плане "на жизнь", сколько пройденно и сколько осталось, и надо ли нанести пунктир, а пока поехать в объезд. Случается, что я черчу жирную черную линию, а жизнь выставила ругулировщика-ситуацию, и надо пристраиваться в хвост вереницы других держателей карт. Мы сопим друг другу в бампер, мы ползем черепашим ходом, чтобы на следующем светофоре взвизгнуть оборотами и попытаться вырваться вперед. Чтобы ожидание было менее тягостным, ставлю музыку. Диск сменяет диск, как трасса сменяет трассу. Я пропускаю через себя джаз, я бьюсь в экстазе под рок-н-ролл, я глупо хихикаю под панк, я брезгливо ухмыляюсь под попсу - эта музыка спасает от однообразия шороха шин. А иногда мне просто хочется слушать ветер. Я опускаю стекло. Я надеюсь, что ветер расскажет о том, что ждет меня за поворотом.
Асфальтовой дорогой в свете ночных фар видится мне жизнь...
cup

(no subject)

Она стояла голая посреди ванной. Огромное зеркало во всю стену услужливо показывало все изьяны тела. А изьянов было много. Особенно сегодня.
Всю жизнь она клеила себя. Каждый новый человек в жизни служил донором. Она незаметно отрезала от него кусочек, чтобы, придя домой, встать перед зеркалом и приклеить его на место. Она выкраивала фрагменты событий, чтобы добавить красок и мерцания в блеклую историю данную ей природой. Свое тело она уже не помнила. Да оно и не было ей нужно. Просто масса костей, мышц и кожи, которые ничего не знают и не умеют. Другое дело вся это мозаика из всех этих случайных знакомых: бардов и классиков, рабочих и композиторов, манекенщиц и матерей, студентов и политиков.
Пару недель тому назад она приклеила последний кусочек. Теперь, казалось бы, картина окончена. Но она уже так привыкла резать-клеить-резать-клеить, что вряд ли бы остановилась. Поэтому, когда на вечеринке ей представили одного "многообещающего и молодого", она уже начала бегать по нему глазами, стараясь отыскать идеальный кусочек. И тут... Она поняла, что у него нет такого кусочка! Он был ВЕСЬ идеален. Немного пообщались и разошлись.
Который день она ходила подавленная. Как может быть человек так идеален? Каждый сантиметр его тела и души совпадал со всеми остальными. Сколько лет она стремилась создать гармонию на своем теле, но это была только причудливая мозаика. Любой мог найти в ней то, что соответсовало ему. Только сами детали не состыковывались, что очень печалило ее по ночам, особенно одиноким и холодным. А этот человек! Казалось, что он сотворен из единого куска!
Так и было. Ей удалось разглядеть его сегодня, когда они гуляли в парке. Был очень солнечный день. Обычно, в такие дни она предпочитала отсиживаться в тени, чтобы клей не потек. Но сегодня ей так хотелось удовлетворить свое любопытство. Она долго рассматривала его на свету, прислушивалась к тембру голоса, заглядывала в глаза... Она поняла! Он был НАСТОЯЩИЙ! Его тело было таким, каким он получил его при рождении! Он рассматривал ее пальцы, гладил плечи, играл с волосами: "Ты такая яркая! Такая многоликая! Интересно, в какие моменты ты настоящая?"
Солнце иссушило клей. Это было поправимо. Сколько раз она проделывала "шлифовку" и "притирку". Но не сегодня! Сегодня она стояла голая посреди ванной и глядела на себя в огромное зеркало. Она отрывала детали своей "конструкторной" жизни, обнаруживая под ними бледное, но удивительно красивое тело. Ей так хотелось быть как все в этом поделочном мире, что она удивлялась сама, как пошла наповоду у одного только человека, который хотел видеть ЕЕ НАСТОЯЩУЮ. Видеть, чем она отличается от всех. Всю жизнь она собирала себя, чтобы, встретив того единственно, уж точно и наверянка подойти ему. А встретив, поняла, что ему нужна только она сама, такая какая есть. Чужие мысли, поступки, слова осыпались на пол с шумом, звоном, шорохом и грохотом, а она стояла голая посреди ванной и улыбалась своей внутренней красоте, которую он смог разглядеть в ее настоящих глазах.
hat

"Планета обезьян" или "7:40" по-русски

В пятницу вечером я узнала синоним слову "Автономия" - РУССКИЙ РЕСТОРАН В ИЗРАИЛЕ. Вы спросите, что я там делала. Отвечу - была на Дне Рождении. Спросите, ну и как? Так я вам сейчас опишу, хотя это НАДО ВИДЕТЬ!!!
Collapse )
А вообще, если хотите почувствовать себя человеком. Если у вас хорошо развито чувство юмора, и есть шанс, что вас не хватит Кандратий при виде сего! Можно раз в год... Чаще не надо!