Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Category:

Восточный фьюжен

После комнаты мы решили покушать где-нибудь рядышком. Гугл показывал, что буквально в минуте ходьбы есть ресторан восточной кухни. Мы все любители нудлс и суши, поэтому туда и пошли.
Место называется Mojo, находится в торгово-ресторанном комплексе. Обычно я хорошего от таких мест не жду.
Но тут я была очарована!
Начиная с персонала - все улыбчивые, терпеливые, внимательные. К детям относились с трепетом.
И заканчивая едой. Которая подавалась на совершенно офигительной посуде. Каждое блюдо отдельное произведение искуства, как и положенно японской (нудлс, разумеется, выглядят иначе;-)). А уж вкусовые сочетания - это отдельная похвала! Было очень вкусно и сытно.
Атмосфера в ресторане двойная: немного хипстерская внутри и довольно расслабленная снаружи. Все такое простое, как я люблю. Без лишних изысков, но точно.
Кстати, наверху есть отдельная комната, которую думаю можно заказать под небольшую компанию. Правда недостаток в ней прозрачные стены, которые выходят на туалет:-(


Tags: гурман-кафе
Subscribe

  • Считалка: десять привитых

    Два года длится эпидемия короновируса. И мне реально уже фигово от этого. А когда мне фигово, я что делаю? Пишу стихи;-) В этот раз получилось даже с…

  • Смех не грех

    У нас с Любимым редко выпадают по-настоящему выходные дни. Когда детей можно сдать бабушке хотя бы на одну ночь и провести время только вдвоем,…

  • Поезда смерти

    Сегодня в Израиле вечером наступит День Катастрофы. Кто-то скажет что это страшный день, грустный. Но я хочу думать о том, что раз мы все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments