Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Category:

Хлеб после зрелищ

Обычно после приобщения к культуре, очень хочется есть. Т.ч. два дня мы еще и шастали по едальням. В кои-то веки можно поесть без того, чтобы не отвлекаться на манеры детей за столом;-)

После театра мы побежали в бистро "Иль Висино". На часах было почти 12 ночи, т.к. нужно было успеть пока не закрылась кухня.
Филе, которое взял Любимый было оооооочень вкусное. Я же просто закинулась брускетой (на самом деле бутеброд, но на тот момент мне было все равно) и севиче (на самом деле просто три кусочка сальмона, но на тот момент... вы поняли). Зато обслуживание было отличное! И очень тель-авивское в положительном смысле.



 


А в субботу после музея мы долго не могли решить куда пойти. В итоге отправились в уже проверенное (кстати, с детьми) место "Кофи бар". В этот раз нам понравилось даже больше, чем в прошлый. Видимо потому что были без детей и смогли полностью насладиться кухней;-)
Еда простая, но с изюминкой. Хотя лично я предпочитаю классический тартар, но и их прочтение мне понравилось. Любимому так вообще! Карпачо было качественным. Как и вся еда - свежие продукты это один из главных секретов успешных ресторанов;-) Правда ризотто ИМХО не хватало тянучести - сыр или сливки в чуть большей пропорции сделали бы его лучше, но зато морепродукты были идеальны. А каноли именно такого размера и кол-ва, чтобы не испытывать угрызений совести и не чувствовать перенасыщения.
Обслуживание было опять же на уровне. А это всегда половина оценки, которую я даю ресторану.




 

Tags: гурман-кафе
Subscribe

  • All that I want

    На последний выходных дети были у бабушки. Мы за это время успели сходить на концерт, отдохнуть, пообедать в ресторане и ... сбежать из комнаты;-)…

  • Второй поворот направо, а дальше прямо до самого утра

    Если вы поняли откуда цитата, значит вы знаете в какую комнату мы ходили вчера;-) Ну, а тем, кто не узнал, я подскажу - "Питер Пэн" от…

  • Шерифы в городе

    У нас каникулы. Мааааленькие такие. Но развлекаться все равно надо. Пока решали как, уже был ранний вечер... И решено было ехать в комнату в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments