Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:

Пурим 2019

В этом году мы с детьми пропустили все пуримские мероприятия. Потому что мы были на лыжах;-) Об этом я напишу еще отдельный пост. Надеюсь. А пока про Пурим.
Поездка была в КлабМед на израильскую неделю. Поэтому празднование Пурима там тоже было. Нам заранее прислали тему "Вокруг Света" - надо было нарядиться в разные национальности. По независящим от нас причинам, запланированные костюмы не получилось взять. И буквально за пару дней до поездки мы подорвались в магазин. Дело в том, что надо было еще и семейный костюм, т.к. предполагался конкурс с призами. В итоге детям я купила костюмы фараона и дочери фараона. А себе в ускоренном темпе делала костюм мумии. На английском получается игра слов "Mummy" звучит как "мама" и как "мумия";-) На мое счастье я смогла влезть в старые штаны, которое все равно носить уже не буду. И была старая футболка нужного цвета. А также эластичные бинты и шерстянные нитки.
На самом деле, оказлось, что нужно много часов, чтобы сделать такую фигню. Ведь у меня нет машинки, все ручками шилось. Но через полутора суток я сделала костюм. И он произвел фурор на курорте!
Правда, приз мы все равно не получили:-( Там странно проходил конкурс: мы думали, что будут вызывать всех по очереди и потом голосовать. А оказалось, что какие-то представители клаба сами втихоря выбрали три семьи. И хотя все подряд утверждали, что если бы зависело от них, выбрали бы нас, дети все равно расстроились. Ида даже расплакалась:-( Зато когда я поделилась этим с главным организатором, что мол дочь решила, что её не посчитали красивой, то он заверил, что она настолько красива, что затмила бы всех вокруг. И чтобы это ей доказать, он разрешает выбрать себе любую игрушку из магазина при клабе:-) Теперь у нас есть радужный котенок и счастливый ребенок:-)
А на память остались не очень качественные фотки с праздника:

 

Tags: лыжи, праздники, своими руками
Subscribe

  • Слишком много белого шума

    Пару недель назад удалось подмазаться к рабочему выходу Любимого в комнату "Белый шум" компании Vertigo. Я туда уже давно мечтала…

  • Городской квест "Операция Сарона"

    Я долго думала, как отпраздновать свой ДР. Юбилей все-таки... Хотелось чего-то любимого и клевого, но чтобы новшество тоже было. Опять же друзей…

  • Мозгобойня

    Хотя правильней было бы назвать мозгодробилка. И не потому что сложно, хотя и это тоже, а потому что вышла я оттуда с головной болью и полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments