Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:

Шоколад Тедди

В пятницу мы ходили в новую комнату компании RSQ в Ришонском отделении "Шоколад Тедди". Правда, у нас получилась неувязка со временем прибытия из-за заторов по всем дорогам из-за затопления Аялона:-( Поэтому вместо планируемых 12:00 мы зашли только в 17:00:-( Зато успели сделать покупки в Декатлоне. Правда не все, потому что бешенные толпы все смели с полок:-О Т.ч. придется еще раз съездить. Ну, и пообедали в аМисада - еда вскусная и недорогая, обслуживание отличное. Нравится нам это место для семейных обедов.
Но мы же тут о комнате;-) Когда мы наконец в неё попали.
Брифинг перед входом не совсем стандартный. Но детям понравилось. Тем более, что их даже похвалили за сообразительность и обширные знания:-)

Сама комната очень здорово оформлена. Сразу скажу, все что вы думаете - тут все иначе;-) Кому-то это может испортить впечатление, кому-то наоборот. Но поспорить с тем, что детали, качество и достоверность идеальны, не сможет никто! Все-таки ришонское отделение RSQ - это творение! Каждый раз получаю удовольствие от антуража.

Загадки - вот тут мне сложновато написать однозначно. Загадки есть. И не мало. Но и не чересчур. Т.е. вполне можно приходить втроем-вчетвером и будет что делать. И поиск, и логика, и действия - всего понемну. Но! Не всем эта комната "откликнется". Мне лично было в ней совсем не просто. Были загадки, которые я вообще не поняла, почему надо так делать. Но хорошо, что я нарожала детей, потому что они тут звездели по полной. Они абсолютно и сразу врубились в комнату. Совершенно не оборачивались на нас, не ждали наших намеков и направлений, они просто действовали. И правильно! Можно сказать, что комнату в основном решали они. Ну, и немножко мы;-) Я была ответственная за нарушение правил и порядка, Любимый за сложные механизмы. А все остальное дети. Поэтому аплодисменты им:-)))

И это мне понравилось больше всего. Мы шли туда, чтобы развлечь детей, чтобы они получили удовольствие. И это было от и до. Они были так довольны, что выдержали еще полуторачасовую беседу после комнаты с хозяевам;-))))) Что мне не понравилось? Загадки "пожиратели времени". Опять же, для меня. Есть такие, которые любят. Дети вообще с такого часто тащатся. И как я уже сказала, у меня в этот раз было меньше совпадения с комнатой, поэтому мнение берите в ковычки. Тем более, что с основной задачей комната справилась на все 100!!! Дети счастливы!:-) А это стоит дождя, пробок, очередей и всего остального:-) Потому что хоть я и эскейпер, но в первую очередь яжемать!;-))))

Tags: escape room, escapekid, каникулы
Subscribe

  • Цветотип в подарок!

    Оригинал взят у upryamka в Цветотип в подарок! Через пару недель нас ждет череда праздников и мне очень хочется сделать их ожидание для…

  • Новшество или поза?

    В журнале одного стилиста преподносится тема трикотажных кофточек задом наперед. И это, разумеется, воспринимается на ура! И подается это под соусом…

  • И еще раз о стиле в семейном контексте

    Оригинал взят у na_shpilke в И еще раз о стиле в семейном контексте Сегодня еще немного о том, что может случиться, если развивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments