Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Category:

Городской квест "Операция Сарона"

Я долго думала, как отпраздновать свой ДР. Юбилей все-таки... Хотелось чего-то любимого и клевого, но чтобы новшество тоже было. Опять же друзей хотелось позвать... Вобщем, комнату не хотелось, потому что это "будни". Поэтому решила пойти на городской квест.

У компании "Hacktik" есть несколько квестов. Мы ходили на "Операция Сарона". Как ясно по названию, игра проходит в Сароне. Нас делят на команды (лучше всего работать в команде до 6 человек). Каждая команда получает айпед и бегает в поисках подсказок по территории Сароны. Нужно закончить раньше, чем другая команда, разумеется, но еще надо набрать больше очков, которые начисляются за правильные ответы. На все про все выдается полтора часа. Таже снабжают водой.
Мы девочковой командой проиграли мальчиковой команде. Но при этом не сильно расстроились. Просто у нас была реальная проблема с одной загадкой, из-за которой мы потеряли и время и балы:-( И несмотря на это, мы не очень отстали от пацанов, как по времени, так и по очкам. Ну, и было весело:-) Мне лично понравилось. А это был мой ДР, т.ч. именно это и важно;-)

Но я сразу хочу предупредить - это НЕ КОМНАТА ПОБЕГА! Не надо так относится к этой игре. И вообще, лучше относиться к ней не слишком серьезно. Игра простая и незамысловатая. Особо думать и логически что-то вычислять тут не надо. Игра не строится на тех принципах, как комната. Тут скорее догонялки с технологией. Хорошо подойдет для легкой на подъем веселой компании слишком большой для обычной комнаты;-)

А я безумно благодарна ayalusha valia_s best_mishutka slade_ и остальным безжжешным друзьям за то, что поддержали мою бредовую идею и порадовали старушку на её ДР;-) И вообще, здорово, когда друзья почти такие же сумашедшие, как ты сама:-) Тогда жизнь становится ярче и веселей (а "почти" удерживает от окончательного безумства).
Фоток у меня много, благодаря best_mishutka, но я их вам не покажу, потому что спойлерить не хочу:-)



Tags: escape game, праздники
Subscribe

  • Цветотип в подарок!

    Оригинал взят у upryamka в Цветотип в подарок! Через пару недель нас ждет череда праздников и мне очень хочется сделать их ожидание для…

  • Новшество или поза?

    В журнале одного стилиста преподносится тема трикотажных кофточек задом наперед. И это, разумеется, воспринимается на ура! И подается это под соусом…

  • И еще раз о стиле в семейном контексте

    Оригинал взят у na_shpilke в И еще раз о стиле в семейном контексте Сегодня еще немного о том, что может случиться, если развивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments