Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:

Хенде хох или Мы всех победили!

Я очень люблю приятные сюрпризы. Например, когда дети внезапно решают остаться у бабушки на ночь. А потом Любимымый внезапно согласился на комнату. Друзья тоже внезапно получили зеленый свет от своей бабушки. И новая комната не менее внезапно оказалась свободна именно на нужное нам время (и это в пятницу вечером!).

И какая крутая комната!!!!! D-day от компании Step by Step, на этот раз в Холоне, на тему высадки в Нормандии.
Она только открылась, ревью только с прогонов и их мало. Мы, можно сказать, рискнули. И не прогадали. Получили просто колоссальное удовольствие!

Начнем с технических деталей.
Парковка - напротив комнаты есть торговый центр. В пятницу вечером парковка там бесплатная. Что происходит в другое время, я не знаю. Возможно придется поискать парковку рядом, т.ч. учтите это при расчете времени прибытия.
На месте есть вода-чай-кофе, конфетки-печеньки. Чистый туалет.

Сразу напишу, кому комната НЕ подходит: беременным, родителям со слингом, инвалидам, пожилым людям, аллергикам (пыль).
Дети - можно идти лет с 6, особенно с мальчишками:-) Думаю, что часть загадок они смогут сами решить. Но в основном там загадки-действия, т.ч. вообще не проблема:-)

Антураж - ОХРЕНЕННЫЙ!!!!!! Вот прям совсем совсем ощущение, что вы на поле военных действий. Начинается все в генштабе - прям как в кино!:-)
Для пущего погружения в атмосферу, вам выдают каски и плащ палатки. Но если в плащах неудобно и жарко, то каски настоятельно советую надеть. Голова одна и она хрупкая;-)

Загадки - есть. Не сложные. Во всяком случае у нас был отличный геймплей, все было логично и ритмично. Большая часть загадок не на логику, а на действия. Я такое меньше люблю, но тут это было очень гармонично.
Есть несколько загадок, которые таки оправдывают тот факт, что требуется минимум 3 человека в эту комнату. Опять же, мне этот тренд повышения кол-ва игроков не нравится, но тут хотя бы было что делать четырем игрокам, причем они постарались сделать несколько загадок, которые действительно требовали присутствия троих в разных местах.
Вышли мы за 46 минут с одной подсказкой в самом конце, потому что долго тупили над несложной загадкой. Но это из тех комнат, где хочется провести целый час, т.ч. никто не расстроился:-)

В оставшееся время мы еще устроили себе безбашенную фотосесию:-)

108.4.jpg
Tags: escape room
Subscribe

  • Технология и воспитание

    Очередная заметка о том, что девушку засняли во время орального секса и распространили по вотсапу и ФБ. Очередное возмущение на тему: технология -…

  • Талантливая актуальность!

    Посвящается тем, кто уже не бандерлоги, но люди! И удавка режима им не указ! Оригинал взят у alkinga в Настолько сильно что даже…

  • Для тех, кто не может прочитать

    Оригинал взят у navalny в и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные Щекочет дед Марфушу бородой своей: — А ну, егоза,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments