Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:

Перезагрузка

В отличии от предыдущей комнаты, "Перезагрузка" от Reality Games в Нес Ционе нас разорчаровала:-( Что особенно обидно, потому что это был редкий "выход в люди" с дорогими сердцу друзьями, которые как и мы бросили детей на бабушку и хотели отвлечься и получить удовольствие.

Комната новая. Первые ревью были очень радостными. Но что-то пошло не так:-(
Начнем с того, что минимальное кол-во игроков, которое они требуют - 4. Совершенно неоправданно. Хорошо слаженная пара опытных игроков вполне в состоянии справится. Как доказательство - я лично решила 10 из 12 обязательных загадок комнаты. Есть еще парочку, которые надо решить, чтобы решить загадку "золотого вируса", но она необязательная.
Дальше - цена - даже с учетом минимума - зашкаливает! 500 шекелей на четверых! Офигели! Наши карточки клуба "The rooms" дали нам скидку аж в 25 шекелей:-(
Обслуживание - уровня госслужб. В плохом смысле. Нас пустили в комнату с опозданием в 20 минут. Что в принципе возможно, если: (1) вас при этом не бросают одних, а хоть как-то напоминают о себе (2) предыдущая команда задержалась - что невозможно в этой комнате, т.к. она автоматически открывается через 60 минут. (3) если задержка произошла из-за того, что предыдущая команда делает обход комнаты - это не делают, потому что не делают. Нам отказали категорически. (4) если комнату надо долго приводить в порядок - в этой комнате практически нет этого, разве что сделать перезагрузку электроники.
С учетом всего вышеописанного, непонятно, зачем людей вызывают раньше, чем им назначено, как было с другой командой, которая ждала, когда мы вышли. Они ждали полчаса.
Оплата - сначала минут 15 выясняли какие скидки нам положены, бросив нас стоять, когда девочка ушла звонить в другую комнату начальству. Потом еще минут 20 (!!!) пытались провести карточку, в итоге сняли деньги с одной, вместо того, чтобы снять пополам.
В глаза клиенам не смотрят. А клиентов много и все недовольны.
Работа оператора была ниже критики. То он болтал, когда к нему никто не обращался. То его было недозваться. Было ощущение, что он просто уходил. О том, что нам дико холодно и мы просим сделать кондиционер поменьше, мы сказали еще перед заходом в комнату. До самого конца мы продолжали об этом просить:-(

Сама комната: из нас четверых, я еще хоть как-то смогла абстрогироваться и оценить антураж. Действительно выглядит, как будто вы внутри компьютера. И вобщем-то загадки по теме.
Но при этом они с одной стороны жутко простые. С другой нифига непонятные. Т.е. когда после не слишком логичных подсказок вы наконец "включаетесь" в загадку, она и яйца выеденного не стоит. И вообще, в основном все строится на достаточно детских игрушках. Поэтому я так была хороша;-)
Но вы не торопитесь идти туда с детьми. Потому что комната одновременно и подходит и не подходит для них. Скажем так, спокойные дети (такие ведь тоже бывают, да?) справятся там хорошо. Но вот те, у кого проблемы с большим кол-вом инфы, которая разбросана и разноцветна, могут впасть там в состояние бешенства.
Как и подобает компьютеру, много кодов. Тем, кто это не любит, стоит знать заранее.
Ну, и как я уже написала, комната открывается сама через 60 минут, даже если вы ничего не решили:-(
На самом деле, нам осталась одна загадка. И еще две из необязательных, чтобы решить "золотой вирус". Когда-то тем, кто решил золотой вирус, обещали бесплатную игру. Выяснилось, что это только для первого решившего.
Подытожу - комната простая, но балаганистая. Я любитель паралелльных комнат, но тут это было как-то несуразно и непонятно. Загадок много, но в отличии от Портал У - что-то здесь не работает:-(

Категорически не рекомендую.

Tags: escape room
Subscribe

  • Считалка: десять привитых

    Два года длится эпидемия короновируса. И мне реально уже фигово от этого. А когда мне фигово, я что делаю? Пишу стихи;-) В этот раз получилось даже с…

  • Смех не грех

    У нас с Любимым редко выпадают по-настоящему выходные дни. Когда детей можно сдать бабушке хотя бы на одну ночь и провести время только вдвоем,…

  • Поезда смерти

    Сегодня в Израиле вечером наступит День Катастрофы. Кто-то скажет что это страшный день, грустный. Но я хочу думать о том, что раз мы все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments