Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:

В Бразилии так много диких обезьян...

Есть комнаты, которые отлично подходят для "дозы". Это комнаты, которые вроде неплохие, но и не вызывают восторга. И хорошо, когда на них есть купон. Потому что если заплатить за них 60 шекелей, то удовольствие соответсвует цене гораздо больше, чем если заплатить за них 120.
Вот в одну такую мы на прошлой неделе сходили с моим верным товарищем:-)

Снова Escape Zone в ришонском отделении. На этот раз Фавела - про бразильскую мафию.
Начнем с того, что зашли мы на полчаса позже. И не потому что мой партнер опаздал на 7 минут, а потому что одновременно с нами пришла группа в 14 человек играть в в "Цирк Зондарно", про который я уже писала. Пока им объясняли, пока они приводили себя в порядок, пока их ввели... Потом еще обнаружилось, что есть поломка в одной из комнат, игру приостановили, их вывели, чинили. В это время вторая команда продолжала играть...
А мы ждали. Потому что оператор один на три комнаты!!!! Тотальное неуважение к клиенам, ИМХО. И конкретное нарушение безопасности.

Сама комната не сложная. Мы немного подвисли на первой загадке, которая занимает чисто технически много времени. А потом просто летали.
Мне понравилось чуть больше, чем моему партнеру.
Кому подойдет - новичкам 3-4 в команде, опытным игрокам - 2.
Дети - можно, сами загадки  не сложные. Но я не уверена, что они там получат удовольствие.
Инвалидам на кресле нет. Остальным да.

Tags: escape room
Subscribe

  • Считалка: десять привитых

    Два года длится эпидемия короновируса. И мне реально уже фигово от этого. А когда мне фигово, я что делаю? Пишу стихи;-) В этот раз получилось даже с…

  • Смех не грех

    У нас с Любимым редко выпадают по-настоящему выходные дни. Когда детей можно сдать бабушке хотя бы на одну ночь и провести время только вдвоем,…

  • Поезда смерти

    Сегодня в Израиле вечером наступит День Катастрофы. Кто-то скажет что это страшный день, грустный. Но я хочу думать о том, что раз мы все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments