Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:

Ад в одиночестве

Утро своего ДР я решила отметить самостоятельнымпобегом из "Ада" от компании 5D Reality Game в Холоне.
Сначала технические детали: комната находится на ул. Соколов, поэтому со стоянкой там не очень. Лучше добираться общественным транспортом.
На месте есть туалет. Не очень чистый. Вода-кофе.
Общая атмосфера - довольно любительская.Изначально я думала, что сделаю когда-нибудь еще одну их комнату, тоже в одиночку. Но теперь я не уверена. Разве что когда совсем прижмёт.
Я хотела попасть на слот в 9:30. По телефону меня упросили придти на 10:00. Ок, это все еще укладывалось в мои временные рамки. По дороге туда мне позвонили и сообщили, что будет задержка на 15 минут. Впритык, конечно, но переживем. В итоге я зашла только в 10:30. Потому что уже не могла больше ждать, пока другая команда, которая играла в другой комнате (они начали в 9:30) выйдет. ИМХО это крайне непрофессионально! Лучше скажите сразу, у нас в 9:30 другая игра, мы можем принимать только по очереди. Но у меня даже времени не было это высказать, как и сфотографироваться. Вылетала пулей, потому что я играла в итоге целый час.
И не могу сказать, что получила от игры большое удовольствие:-(
Вроде как есть пару интересных загадок. И атмосфера чувстсвуется - довольно жутковато. А я девушка пугливая, т.к. мне было таки страшненько моментами.
Но при этом все было оформленно .... опять же, по-любительски. И очень запущенно. И какое-то не самое разумное использование пространства:-( На три с минусом.
Загадки как я сказала, местами были интересные. Но были и такие, которые я просто ненавижу:-( И я их вообще не умею решать:-( У меня просто мозг сразу отключается и всё:-(
Вобщем, я не могу сказать, что рекомендую эту комнату. Разве что вы опытный игрок и хотите сыграть в одиночку, и как назло никакие другие комнаты не свободны.
Tags: escape room
Subscribe

  • День катастрофы

    Последние годы единственное, что помогает мне пережить День Катастрофы - это писать стихи. Этот год не исключение: *לא נשבר* הם לקחו לי הכל:…

  • Пир во время чумы

    Вторую неделю сидим дома на карантине. Впрочем, не мы одни. Вся планета в ужасе, все в панике скупают туалетную бумагу и гречку. Меры с каждым днем…

  • Мои торты

    Давно я не писала в ЖЖ. Давно не писала про еду, особенно про торты. А ведь недавно я опять к этому стала возвращаться;-) Всё в ФБ идет. Непорядок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments