?

Log in

No account? Create an account
ЧАЙНАЯ
Самовар наш, Чай ваш
Затерянные во времени 
11th-Mar-2017 10:28 pm
bjork
На прошлой неделеlenay спросила не хочу ли я пойти в комнату утром, т.к. у неё выходной. Отгадайте мой ответ;-)
Недолго думая, мы выбрали комнату "Затерянные во времени" от компании Mindrush в Тель-Авиве. Комната "старая", но считается хорошей.

Подверждаю. Комната достойная.
Подойдет для пары опытных игроков и для 3-4 новичков. Можно приходить и с детьми, лет с 7-8, хотя будут явно моменты, когда им будет не особенно что делать. Беременным подойдет. Родителям со слингом пожалуй тоже. Инвалидам нет. Глухим - надо выяснить с самой комнатой, есть ли возможность, потому что так как мы играли, не похоже. Но я знаю, что играли. Возможно нужен слышащий в команде.

Мы вышли за 51 минуту с одной подсказкой. По собственной ошибке. Решили, что А+Б - это решение одной загадки. А на самом деле А - было одной загадкой, а Б - другой. Поэтому когда нам реально потребовалось Б, то мы просто внимания на это не обратили. Ведь думали, что это уже сыграло;-) Так что и подсказка и время (еще минут 5-7) ушли на это.
Геймплей у комнаты хороший. Есть загадки, которые идут легко и непринужденно. Есть такие, что нужно думать и на них застреваешь. Но до момента, когда уже достало не доходишь:-) Во всяком случае, мы не дошли:-)
Особо уникальных загадок нет. Но при этом не было ощущения "затасканности". Я одобряю:-)
В плане антуража - 2/3 очень даже, 1/3 тоже антуражно просто не из моих любимых.
Оператор был очень клевый, т.ч. тут тоже никаких нареканий.
На месте можно сделать карточку скидок . Лена сделала. А я решила, что мне ни к чему. Зря я так решила. Сегодня могла ей воспользоваться снова (об этом другой отчет). Что хорошо в этой карточке, что она дает скидку сразу, и при накоплении скидка повышается. Что плохо, она только на владельца карточки, а не на пару, как Escape Card. Т.е. надо делать каждому. Вот сегодня мы и сделали две;-)

Технические моменты:
Парковка - есть платная возле зала Нокия. Это 5 минут пешком.
Туалет - нормальный.
В лоби есть чай-кофе-вода.

This page was loaded Nov 19th 2018, 3:33 pm GMT.