Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:

Дом с привидениями

На прошлой недели я тоже ходила в комнату от Exit Room "Дом с привидениями". С другом из продвинутых. Мы уже давно купили группон, который позволял нам пойти по 60 шах с носа, но никак не удавалось состыковаться. В итоге в прошлую среду с утра сбегали. И было здорово:-)

Комната старая. И её тоже "недолюбливают" продвинутые, которым подавай навороченный антураж и несуразные загадки. На мой взгляд как раз загадки тут хорошие. Да, они "из прошлого поколения" (даже позапрошлого), но это не делает их плохими. Отличный геймплей. Если бы не последняя загадка, на которой мы зависли по собственной глупости, то мы могли выйти за полчаса (и все равно были бы довольны). На последней же мы зависли дольше, чем проходили остальную комнату;-))))) Даже тем, кто много играет позволительно тупить;-)
И уж тем более, покричать;-) Да, я человек впечатлительный. И на мой взгляд атмосфера в этой комнате есть. Чувствуется присутствие духов. Единственный недостаток ИМХО, это способ передачи подсказок - воки-токи. Но это "старая" комната (два года уже ей, однако). Так что простим этот промах.
А самая большая похвала уходит Алле - нашему оператору. Просто чудо! Приветливая, положительная, отлично ввела в атмосферу! Еще предлагала нам сыграть сразу во второй комнате за полцены (у неё было окно), но надо было возвращаться к детям;)
Вобщем, как оказалось, милая комната с пугающим эфектом:-) Очень душевно поиграли:-)

Технические данные:
стоянка - это Аленби. Лучше приезжать на общественном транспорте
лоби - есть где сидеть, есть вода, туалет.

Tags: escape room
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments