Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Category:

Последний бой в стиле стимпанк

Вчера поздно вечером ездила в ТА с еще двумя девочками делать вторую комнату в стиле стимпанк (мимими) от компании Out of the Box "Последний бой". Она намного лучше предыдущей, на мой взгляд.
Во-первых, антураж еще круче! Просто невероятный!!!! Если бы не время (не забываем, нам надо выполнить задачу за час), я бы там провела сутки, только разглядывая и ощупывая все. Идеально!!!!
Во-вторых, качество загадок, вернее gameplay лучше. По большому счету мы застряли только на парочке, из которых одна полностью наша вина. Вторая ИМХО не совсем честная. Хотя насоклько я поняла от операторов и других игроков, с которыми мы общались после игры, есть такие которые решают её сразу. Видимо мозги у них шиворот навыворот;-) Еще одна загадка заняла у нас много времени. Но она просто хитрая. Мы чуть-чуть не дошли до момента, когда она начинает бесить, но в итоге поняли её хитрость.
Еще про загадки - в большинстве они многоступенчатые и много параллельных. При этом смысла идти большой группой нет.
Мнения нашей команды разошлись. Мне комната понравилась, хотя и с оговорками на gameplay. Одной девочке не понравилось (но стимпанк вообще её не прикалывает). Третья оказалась между нами. Но в одном мы согласились - эта комната лучше, чем Стимпанк Цирк. И если вы решаете делать их обе, то лучше сначала Цирк, потом Бой. Ну, и не стоит делать это в один день;-)
Кому подойдет: опытным игрокам - 2-3 человка. ИМХО начинающим делать там нечего. С одной стороны в плане антуража - слишком высокая планка. С другой - загадки достаточно хитрые, чтобы считаться сложными. Но если прям нужно позарез, то 4 человека, не меньше. Больше не знаю, будет ли физически удобно.
Детям - нет. Лет до 10 точно нет.
Инвалидам нет.
Беременным да.



Про другие комнаты, где я была, можно почитать в общем посте.
Tags: escape room
Subscribe

  • All that I want

    На последний выходных дети были у бабушки. Мы за это время успели сходить на концерт, отдохнуть, пообедать в ресторане и ... сбежать из комнаты;-)…

  • Второй поворот направо, а дальше прямо до самого утра

    Если вы поняли откуда цитата, значит вы знаете в какую комнату мы ходили вчера;-) Ну, а тем, кто не узнал, я подскажу - "Питер Пэн" от…

  • Шерифы в городе

    У нас каникулы. Мааааленькие такие. Но развлекаться все равно надо. Пока решали как, уже был ранний вечер... И решено было ехать в комнату в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments