Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:

Убийственный ужин в Чармсвилле

Если вы думаете, что наше увлечение детективным времяпровождением ограничивается комнатами побега, вы ошибаетесь. Или просто не помните. Мы ведь уже ходили на пару квестовых игр. Вот и в эту пятницу пошли. И в этот раз было намного лучше!
Убийственный ужин - это групповая ролевая игра. Это не Мафия, тут даже сам убийца не в курсе, что он убийца. Чуть-чуть напоминает "The Clue" (или по нашему "ремез").
Несмотря на то, что мы ходили на первый заход "Чарсмвиля" (под Хеллоуин специально построенно было), вышло все более, чем удачно. У компании есть еще на постоянной основе про Игры Престолов и про хайтековскую компанию. Я так понимаю, что они еще делают игры под заказ. В смысле, клиент озвучивает кол-во человек и тему, и под него строят. Но это, наверно, дороже. Ведь там не только игра (проработать всех героев, полный сценарий), но и оформление. Поэтом скорее всего одноразовое будет совсем недешево.
Оно и так довольно дорогое удовольствие. Но это включает в себя питание. Ведь не просто так это "Убийственный ужин". Мы получили в честь Хеллоуина тыквенный суп, мясное рагу (был отдельный котелок под вегетарианцев) и дессерт. К тому же напитки (горячие и холодные), включая алкоголь. Так что в перерасчете - скажем комната + ресторан - не так уж и дорого вышло.
Вообще, я давно хотела сходить (на ИП в основном), но там нужно было собрать большую компанию. А у меня никак не получалось:-( А тут повезло! Можно было записаться просто парой. Собирали не обязательно знакомых между собой людей. И так удачно получилось!:-))) Компания подобралась просто отменная! Прям удовольствие было играть. Если бы не поздняя ночь (мы играли с 8 вечера до полпервого ночи), мы бы наверно еще друг с другом продолжили общаться. Все очень вошли в роли. И было классно!
Вобщем, я советую такое развлечение для взрослых (на детей не делают, я уже узнавала). Можно для работы в качестве гибуша, можно для ДР.
И как водится, пару фоток. Еще немного можно посмотреть по ссылке.







Tags: escape game, escape room
Subscribe

  • Слишком много белого шума

    Пару недель назад удалось подмазаться к рабочему выходу Любимого в комнату "Белый шум" компании Vertigo. Я туда уже давно мечтала…

  • Городской квест "Операция Сарона"

    Я долго думала, как отпраздновать свой ДР. Юбилей все-таки... Хотелось чего-то любимого и клевого, но чтобы новшество тоже было. Опять же друзей…

  • Мозгобойня

    Хотя правильней было бы назвать мозгодробилка. И не потому что сложно, хотя и это тоже, а потому что вышла я оттуда с головной болью и полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments