Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:

Проклятый замок

На самом деле, конечно, не замок, а комната побега. В Тель-Авиве в дополнение к "Лабиринту ужасов" компания Nightmare открыла комнату "Проклятый замок". Очень преочень страаааашную.
Я ходила туда еще с двумя девочками из группы ФБ. Честно призналась, что я трусиха;-) Но в итоге верещали мы все;-))))
Ужасы начинаются еще до начала игры. Комната находится под площадью Коллизея. Кто там был знает, насколько там мерзко и ужасно. И воняет адски.
А еще в комнате нет туалета. Хотя ИМХО именно в такой комнате и должен быть туалет. В принципе, он есть наверху, там где лабиринт. Но попасть туда невозможно, потому что игроки в лабиринте... Мы в итоге заскочили в гостиницу.
Есть нет. Зато можно попросить воды и её выдадут в бутылочках.
Но есть атмосфера. Пугать начинают уже с объяснения правил. Мы там похихикали немного. Но скорее неврный такой смех был;-)
А потом пошли в комнату. Тем, кто боиться темноты и привидений, туда ходить нельзя! А также не стоит идти сильно беремнным, детям, пожилым и плохо слышащим (последним в основном из-за темноты).
Сама комната не очень сложная. Хотя мы и взяли самый высокий уровень сложности. Но все равно вышли за 43 минуты, из которых минут 15 мы чисто боялись. А пугают там знатно! Мы верещали, как резанные. Потом ржали. И снова верещали. И даже несмотря на то, что понимаешь "это всего лишь игра, это комната, это ненастоящее" - страшно до усрачки. Наааааамного страшней "Кошмара на улице Вязов", где я была до этого.
Вобщем, думаю, что ради "пощекотать нервы" туда стоит сходить. Ради загадок (которые на самом деле в большинстве оригинальные, хотя там много замков) не могу так уж рекомендовать. Не было ощущения сложности. Впрочем, мои партнершы очень хороши, возможно, для большинства придется таки поломать голову.

56.jpg
Tags: escape room
Subscribe

  • Нервны на пределе

    Несколько минут назад позвонил мне курьер по поводу доставки детских бутылок, что я заказала. А так как я различаю акценты еще хуже, чем внешность…

  • Два мира - два детства

    Однажды в одном городе в одной больнице в один и тот же день родились два мальчика: Юваль и Хусам. Их мамы лежали в одной и той же палате.…

  • Каин

    В этом вагоне Я Ева И Авель мой сын Если увидите Каина Сына Адама Скажите что мы…* Тысячелетия проходят. Но что они для Проклятого?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments