Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:
  • Mood:

Портной снов

В субботу ходили с детьми на спектакль, который проходил в Тель-Авивском музее искусств. Очень милый спектакль "Портной Снов". Кукольный. Заявлен на возраст от трех до десяти. Мне кажется, что все же раньше четырех идти не стоит.
Две актрисы, одна из которых сделала всех очаровательных кукол. Спектакль длится 45 минут. Медленный, спокойный, с приятной музыкой. Возможно, для детей все же чуток затянутый. Но в принципе очень-очень славный. Про принцессу Сплюшку из страны Дремотии, которая боиться плохих снов. И вот она идет на поиски Портного Снов, чтобы он исправил их. И находит. Только до этого находит еще других персонажей и учится быть смелой.
Вобщем, все хорошо заканчивается. Такая волшебная камерная фантазия.
Зал "Кауфман" в Музее маленький. Можно брать места на 1 ряд. И ряда с четвертого, когда подъем повыше.


Tags: театр детский
Subscribe

  • Считалка: десять привитых

    Два года длится эпидемия короновируса. И мне реально уже фигово от этого. А когда мне фигово, я что делаю? Пишу стихи;-) В этот раз получилось даже с…

  • День памяти жервам военных действий и террора

    Сегодня в Израиле начался День Памяти. Этот день еще больней для меня, чем День Катастрофы. Потому что он не про прошлое, а про наше настоящее и…

  • День катастрофы

    Последние годы единственное, что помогает мне пережить День Катастрофы - это писать стихи. Этот год не исключение: *לא נשבר* הם לקחו לי הכל:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments