Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:
  • Mood:

Комната: Машина времени

Перед тем, как забирать детей, успели сбежать еще из одной комнаты, в которую давно хотели попасть. "Машина времени" в Ашдоде в Exit Game. Наша 35ая комната!
Пожалуй, из тех комнат, на которые сложно писать ревью.

Дело в том, что сама комната отличная, на мой взгляд. Интересные, очень нестандартные загадки. Вполне соответствуют тематике комнаты (в том виде, в котором она представленна...), НИ ОДНОГО замка!!!! Именно квест-комната. В этом смыле она мне очень понравилась.
При это у нас не было драйва:-( В какой-то момент мы реально застряла (а были мы вдвоем, что возможно в этой комнате, но все же сложновато думать, тем более, что "муж и жена - одна сатана" и думаем очень похоже). Как следствие, вышли не в том восторге, который возможно испытать в этой комнате.
А это реально. Потому что действительно интересно. Загадки не интуитивные, нужно поломать мозги. Хотя, когда решаешь, понимаешь, что и сложного ничего нет, просто нужно посмотреть под другим ракурсом.
Вот такое вот двоякое ощущение - очень хорошо, но при этом стремно:-(

Технические детали:
Стоянка под зданием имеется в достатке. Во всяком случае по выходным.
Комната ожидания - сейчас там есть большая комната, с диванами, столиками, вода-кофе, туалет.
Для курящих - есть отдельная комната! Там, конечно, воняет, зато есть массажное кресло;-)
Операторы - нас встречал Алекс (хозяин), он был бодр, весел и добродушен:-) Потом у нас была женщина оператор, которая хорошо нас вела, в конце прошлась с нами по комнате. Тоже все с улыбкой.
На эскейп кард есть скидка.

Еще одна комната из "старого списка" пройдена. Пока ребята не откроют новую комнату "Потерянные в космосе", нужно будет сходить в другую комнату в Ашдоде. А потом снова сюда придем (мы уже все три их комнаты сделали, причем одну дважды;-))

29.jpg
Tags: escape room
Subscribe

  • All that I want

    На последний выходных дети были у бабушки. Мы за это время успели сходить на концерт, отдохнуть, пообедать в ресторане и ... сбежать из комнаты;-)…

  • Второй поворот направо, а дальше прямо до самого утра

    Если вы поняли откуда цитата, значит вы знаете в какую комнату мы ходили вчера;-) Ну, а тем, кто не узнал, я подскажу - "Питер Пэн" от…

  • Шерифы в городе

    У нас каникулы. Мааааленькие такие. Но развлекаться все равно надо. Пока решали как, уже был ранний вечер... И решено было ехать в комнату в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments