Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:
  • Mood:

Золотой ключик профессора Рубинштейна

Вчера в срочном порядке, пока действует скидка, сходили еще в одну комнату. На этот раз в Реховоте - Золотой Ключ. Комната совсем новая, только открылась и до конца ноября есть скидка 20%. Плюс у нас есть карточка Escape Card, т.ч. мы получили ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 10%!
Мнения насчет комнаты разошли. Постараюсь тут написать объективно.
Комната простая (мы уложились в 41 минуту без подсказок в очень спокойном темпе работы). Логика на минимальном уровне. Вся комната это сплошные поиски ключей и кодов для замков. Для тех, кто такое любит - это просто рай. Для тех, кто нет - им лучше в эту комнату вообще не ходить.
Зато стоит идти с детьми - старшие дошкольники и младшие школьники обожают искать ключи и открывать замки. Это комната для них! И для совсем начинающих игроков.
Беременным и людям с плохим слухом тоже можно. А вот на инвалидных креслах не получится.
Кол-во игроков: взрослые больше трех не стоит, а лучше вообще парой идти. С детьми - одного взрослого на 2-3 ребенка, чисто следить за ними, достаточно. Кроме простоты, комната не такая уж большая и развернуться в поисках там особо негде.
На месте есть туалет, вода/чай/кофе, достаточно парковки. На выходе дают скидку на будущее комнаты.
Мне комната понравилась, потому что я люблю замки и потому что половину загадок я разгадала самолично. Сопровождающим понравилось меньше, потому что они не любят замки, а предпочитают разнообразность в загадках (тут все было в одном ключе) и потому что я оказалась сообразительней в этот раз;-))))


20151128_170832.jpg
Tags: escape room
Subscribe

  • Детские спектакли на карантине

    Я очень рада, что многие культурные места включились в идею обогащения культурного багажа населения, сидящего дома. И разумеется детей тоже не…

  • Энни

    ВАУ!!!! Это было просто ВАУ!!! Еще пару месяцев назад мы посмотрели с детьми фильм. Тот самый, классику. Детям очень понравилось. Поэтому когда я…

  • Портной снов

    В субботу ходили с детьми на спектакль, который проходил в Тель-Авивском музее искусств. Очень милый спектакль "Портной Снов". Кукольный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments