Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:
  • Mood:

Кибер-атака в Фордо - 60 минут на все про все

Где-то неделю назад мы сходили уже привычной и удачной командой (мы, моя племяница и Игорь) в комнату в Герцлии. Честно говоря, я уже перестала особо обращать внимание на то, сколько времени у нас занимает (если это не личный рекорд или рекорд комнаты;-)), потому что процесс мне всегда интересней, чем результат;-)

Комната "Кибер атака в Фордо" от http://braineffect.co.il/. Если честно, мы вышли разочарованными. Потом я видела отчеты других людей, чье мнение совпало с моим.
Молодой человек, который нас принимал, был довольно мил и приветлив. Но его настоятельные просьбы ничего не ломать (больше, чем обычно говорят об этом в комнате), очень много наклеек "не трогать" - как-то сразу снизили воодушевление.
Сама комната довольно бедненькая и скромненькая. "Не с чем работать"! Обидно было, что одна из загадок оказалась сразу с отгадкой, потому что предыдущая команда её оставила в комнате. Пару моментов нам пришлось проверять несколько раз, потому что "старые стали, зрение уже не то", хотя и думали совершенно правильно.
Но как-то не было "ВАУ!", когда вышли из комнаты. Возможно, потому что она для менее продвинутых игроков. Возможно, потому что настроение было сразу "не дышать". Не понятно. Но теперь я сомневаюсь, стоит ли идти туда во вторую комнату:-( Вобщем, у нас заняло не так много времени (минут 45), но ни капли адреналина. И работали мы еле еле, в смысле вообще не торопились и чувствовали "опасность".
Насчет технических деталей: туалет есть хороший и удобный, парковку найти в Герцлии Питуах сложно, но возможно;-) Чая-кофе-сахара на нас не хватило:-( Скидок нет и не предлагается для последующих комнат.

IMG_20151023_213932.jpg
Tags: escape room
Subscribe

  • Клад Рыбака

    Еще одна комната, про которую не успела написать - на этот раз уже с суккотних каникул, и во Франции;-) Были в Анси. Город не посмотрели, но из…

  • Рождество на Песах

    Я еще долго буду собираться писать отчет о самой поездке в Эльзас на этот Песах, но про комнату в Зальбурге напишу уже сейчас. Так как поездка была…

  • Сбегаем заграницей!

    Мало нам комнат побега в Израиле. Решили мы "сбегать" еще и в отпусках;-) Уже успели опробовать две комнаты. И будем повторять! Думаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments