Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:
  • Mood:

Зимнее цветение в центре

Как и в прошлом году, мы решили посмотреть зимнее цветение поближе к дому. На этот раз с нами поехали best_mishutka с семьей. Наши дети дружат еще с тех пор, как были в животе;-) И каждый раз встреча - это наслаждение для детей и родителей. А тут еще такая красота вокруг! Лес Рош аАин снова не разочаровал. Правда, в этот раз было больше анемонов, чем цикламенов. Последние только начали появляться. Такое буйство, как мы видели в прошлом году обещает быть где-то через неделю. Мы ездили в прошлую субботу, и гид, которую мы там встретили, сказала еще две недели и все будет усыпано ковром из цикламенов. Мы это в прошлом году наблюдали:-) Жаль только, что цикламены в отличии от анемонов совсем не фотогеничные. Даже сейчас их там много, но на фото этого не передать. Т.ч. езжайте сами!
Правда, там народу просто толпы. Но если найдете, куда приткнуть машину, то можете гулять целый день. Мы так и сделали. Зависли там до темноты. Сначала прогулка, потом пикник, потом еще резались во всякие игры. Вобщем, отлично провели время в отличной компании:-)))
Tags: israel, israel with kids
Subscribe

  • Считалка: десять привитых

    Два года длится эпидемия короновируса. И мне реально уже фигово от этого. А когда мне фигово, я что делаю? Пишу стихи;-) В этот раз получилось даже с…

  • Смех не грех

    У нас с Любимым редко выпадают по-настоящему выходные дни. Когда детей можно сдать бабушке хотя бы на одну ночь и провести время только вдвоем,…

  • Поезда смерти

    Сегодня в Израиле вечером наступит День Катастрофы. Кто-то скажет что это страшный день, грустный. Но я хочу думать о том, что раз мы все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments