Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Category:
  • Mood:

Дино-песни

Совсем забыла! Я же еще подборку песен сделала для ДР! Причем, расчитала под какую песню каждый конкурс-игра будет проходить. Оказалось, что найти песни про динозавров на иврите (или что-то такое, что дети могут знать) не так просто. Конечно, есть песня "Кафе Динозавров" Аркадия Духина... Но вы её слышали? Даже мне скучно-нудно, тем более детям.
Правда, оказалось, что эти песни им тоже были по-барабану. Во всяком случае со стороны мне это так выглядело. Но я не могла не сделать;-) Я вообще считаю, если уж делать что-то, то до конца и полностью. А абы как пусть те "затейники" делают, которых обычно приглашают;-)
Тако вот, из-за того, что поиск таких песен нетривиален (вы не поверите, какие вещи я забивала в строку поиска!), то я решила оформить свою подборку в плейлист и выставить сюда. Вдруг кому-то еще пригодится;-)

Так как почему-то плейлист не выставляется полностью, то даю просто ссылку.
Tags: музыка, праздники
Subscribe

  • Нервны на пределе

    Несколько минут назад позвонил мне курьер по поводу доставки детских бутылок, что я заказала. А так как я различаю акценты еще хуже, чем внешность…

  • Два мира - два детства

    Однажды в одном городе в одной больнице в один и тот же день родились два мальчика: Юваль и Хусам. Их мамы лежали в одной и той же палате.…

  • Каин

    В этом вагоне Я Ева И Авель мой сын Если увидите Каина Сына Адама Скажите что мы…* Тысячелетия проходят. Но что они для Проклятого?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments