Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:
  • Mood:

Праздник в мышином саду

Ходили сегодня на спектакль в Театр Орны Порат "Праздник в мышином саду" (מסיבה בגן העכברים).
Мнение неоднозначное. Сюжет интересный, но исполнение какое-то серединка-на-половинку.
Это спектакль-мюзикл. Часть песен довольно нудноваты. Особенно в первой половине спектакля. Вот в шляпном магазине было здорово! И музыка и хореография!
Сюжет тоже немного затянут получился. Вполне можно было соединить вторую и третью часть, а не делать их отдельно. Хотя... возможно на тот возраст, что указан, как нижняя граница так и надо. Опять таки, при условии, что трехлетки досидят до третьей части.
Работа актеров тоже не очень порадовала. Причем, часть этих актеров была в Пете и Волке, и тот спектакль просто чудо! Что больше всего раздражало, так то что актеры становятся спиной к залу... Хотя, может, это только мне мешает;-)
Т.е. не то чтобы сегодняшний был совсем плох, но как-то не догятивал. Не могу его однозначно рекомендовать. Но и сказать, что отстой тоже не могу. Были смешные моменты. Но были и откровенно лишние. Вот к декорациям никаких нареканий.
Возрастная категория ИМХО вовсе не до 7 лет, а максимум до 5. 
Tags: театр детский
Subscribe

  • Смех не грех

    У нас с Любимым редко выпадают по-настоящему выходные дни. Когда детей можно сдать бабушке хотя бы на одну ночь и провести время только вдвоем,…

  • Поезда смерти

    Сегодня в Израиле вечером наступит День Катастрофы. Кто-то скажет что это страшный день, грустный. Но я хочу думать о том, что раз мы все еще…

  • Расписание фототуров в Португалию от Iberian Trails на 2017 год

    Оригинал взят у alaks в Расписание фототуров в Португалию от Iberian Trails на 2017 год Друзья! Мы тут сделали расписание на весь год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments