Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:
  • Mood:

Уцли Гуцли в Камерном

Ханукальные каникулы в разгаре. Мы, как всегда, развлекаемся на полную катушку. Правда, с некоторыми изменениями в виде приболевшей дочери, из-за чего сегодняшний поход в кино заменили на стирку-готовку-ДВД;-)))
А вот билеты в Камерный Театр на Уцли Гуцли (в народе Румпельштильцхен) сдать нельзя было, да и не хотелось. Я уже два года этот спектакль подсиживаю. Поэтому дочь сдали папе - все равно он в честь своего ДР взять выходной;-))) А сами с Саги завалились на спектакль.
Ну, что вам сказать. Стоило ждать!!!! Это просто сказка!!!! Невероятной красоты!!!! Костюмы, декорации, сценические решения - все на высшем уровне. Музыка - живая! Игра актеров - великолепная! Весело, энергично, пластично, динамично!!!! И интерактивно;-) Особенно в антракте;-)
Единственный недочет (который и не недочет вовсе, но стоит взять во внимание) - это уровень иврита. Мюзикл, разумеется, в стихах. Даже когда не поют. И иврит очень высокий. Красивый, изящный, наслаждение для уха. Но не для малышей. Т.е. вот мой пятилетка, который вобщем-то привык к довольно нормальному ивриту хороших книг, вряд ли понял всё. Я вообще сомневаюсь, что он что-либо понял;-) Я ему на ушко шептала сокращенную версию событий. Потому как столь высокий язык, да еще в виде песен, сложноват для восприятия. Уровень, скорее, Пушкина. Т.е. много оборотов и слов, которыми в повседневной жизни пятилетний мальчик вряд ли пользуется, даже если он не билингв;-)))
Но я - взрослая - получила массу удовольствия! Безусловно на это действо надо водить детей! Только, думается мне, лет с 7, а то и с 10. Но спектакль идет уже несколько лет (актеры практически все другие, чем на фото и видео театра - Уцли Гуцли - АААААА!!!!! Мой новый кумир!), так что время есть. Я еще и дочь свожу и сына второй раз;-)


03

02

01
Tags: каникулы, театр детский
Subscribe

  • Слишком много белого шума

    Пару недель назад удалось подмазаться к рабочему выходу Любимого в комнату "Белый шум" компании Vertigo. Я туда уже давно мечтала…

  • Городской квест "Операция Сарона"

    Я долго думала, как отпраздновать свой ДР. Юбилей все-таки... Хотелось чего-то любимого и клевого, но чтобы новшество тоже было. Опять же друзей…

  • Мозгобойня

    Хотя правильней было бы назвать мозгодробилка. И не потому что сложно, хотя и это тоже, а потому что вышла я оттуда с головной болью и полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments