Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

  • Mood:

Миры Фантазии - 2

Свой культурный и материнский шок я уже описала. Теперь чуть подробней о самом шоу.
Зал был забит. Большинство, конечно, пошли по льготным билетам от Лайф Стайл, но даже самые дорогие места (те, что по 400 шах) были заняты. Кстати, оттуда взяли 4ех детей покатать на коляске во время представления Тинкербель. Вот я не поняла, почему именно этих детей, даже на дорогих местах сидело больше четырех. Либо это какие-то совсем блатные? Но тогда это было оооочень некрасиво:-(
Дети, конечно, были в полном восторге. Просто нереальном. Сзади сидели девочки, уже довольно большие - лет 8-11, так они прям не могли поверить, что "фея Тинкербель настоящая! Она такая прекрасная!" Ну, и действительно, это сказка! Как было видно детям на совсем дальних рядах не знаю, мы сидели на 12 (и если бы не шляющиеся невоспитанные козлы, все было довольно хорошо видно). Тем кто сидел по краям сцены поставили огромные экраны. ИМХО, тогда уже не имеет смысла платить столько денег и идти в зал, можно и в записи посмотреть. Но на будущее для себя я решила, заплачу больше, но на подобном мероприятии в этом зале буду сидеть как можно ближе, лучше всего на паркете.
Организация вокруг была довольно неплохая. Если не считать очередей в туалет;-) Вот почему в женском не делают больше кабинок? Большинство родителей были мамы, и дети с ними идут в туалет. В мужской вообще не было очреди. А в женский... полчаса стоять - это хорошо. Парковка - направляли на несколько парковок, за деньги (20 шекелей на весь день). Но полиция, видимо, еще повозилась со светофорами, поэтому были пробки. Так что хорошо, что мы приехали за 40 минут до начала. Товары, которые продавались (я не про еду, я про игрушки по теме шоу) были безумно дорогие:-(((( Так что я своим мальчикам сказала, что в этот раз уходим без подарков. Хорошо, что они (и мой сын и мой племянник) все понимают и истерик не закатывали, как некоторые другие дети;-)

Ну, а само шоу, спросите вы. Само шоу было здоровским! Катались, правда, не скажу, что слишком хорошо. Но ведь и не ожидаешь увидеть в таком действии каких-то фигуристов с мировым именем. Зато оформление, костюмы, музыка - это было все именно так, как должно быть в Диснеевском шоу!
Правда, первое отделение затянули с девочковыми темами. Т.е. вначале показали Маквина с Метером и Салли на 10 минут и потом пошла Русалочка и Тинкербель. К перерыву вся мальчуковая публика подустала. Второе отделение было полностью посвященно Истории Игрушек 3. И в роли конферансье выступали Микки и друзья. Мальчишки ждали, чтобы Маквин появился хоть еще раз в конце. Почему его не вывезли не понятно:-( Очень жаль, так как именно их нам конкретно перекрывали, и именно их хотелось увидеть больше всего (ради них, можно сказать, и шли).
Думаю, что лучше было бы сделать не столь полноценные истории (они были прямо по мультикам), а больше героев (например Алладин пошел бы хорошо или Покахонтах) и сценки по 15-20 минут максимум. А то час Истории Игрушек или 40 минут Тинкербель... Красиво, но дети устают.
После шоу дала им немного придти в себя на детской площадке возле зала. Там есть стенка для скалолазанья, веревочный подвесной мост, качели и еще какие-то смешные штуки. Мальчики повеселились:-)

Теперь я вам покажу картинки и видео. Конечно, мои картинки не на профессиональную камеру и не настолько близко сняты, как в этих статьях: номер раз и номер два. Зато они живые, а не постановочные;-)
Слайдшоу:



И несколько видео отвратительного качества (совсем плохие я вам не показываю). На ютубе найдете больше, если интересно.











Вот и все;-) Это было 2 часа шоу и часа полтора вокруг него. Отличная половина одного каникулярного дня;-)
Tags: каникулы, события, театр детский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments