Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

  • Mood:

Цирковая Алиса

Ну вот, дети пошли в садики, и у меня было время разобрать фотки еще одного каникулярного мероприятия:-)
В прошлое воскресенье мы со старшим ездили на Фестиваль Цирков в Модиине (у младшей садик работал;-)). Мы были в прошлом году на уличном хеппенинге - было здорово. В этот раз я даже не знаю, был ли хеппенинг на улице, потому что целенаправленно искала утренние развлечения на определенные дни.
Выбор пал на "Алису в Стране Чудес" от Цирка Y. Если честно, я не знаю, кто из нас получил больше удовольствия - Саги или я;-) Это было реально ВАУ!
Минус тоже был, как же без этого. А именно сама Алиса. Девушка играла просто отвратительно!:-( Жеманилась, кривлялась, пищала "тонким голосочком". Вобщем, делала все что делают не просто плохие, а отвратительные актеры. Это был самый низший уровень ведущих с детского канала. Знаете? Тех, что даже детям не нравятся;-)
И всё. Это был единственный минус. Остальное даже сложно оценивать. Все, кроме Алисы, играли суперски. Особенно голова Гусеницы и Королева - эти просто порвали мой мозг! Музыка и текст - пять баллов. Акробатика - идеально подходит под эту сказку, получаются такие настоящие фантазии. Декорации... АААААААА!!!!!!! У художника сцены в Гешере появился реальный конкурент (если это, конечно, не один и тот же человек;-)) Я в свои за 30 ВЕРИЛА!!!! Там всё, от игры света и цвета, до клетчатого пола, настолько сказочно и по-алисиному! Не-не, я не могу даже писать об этом, только вспоминаю и задыхаюсь от восторга!!!!! Это на самом деле надо видеть!
Теперь хочу отлавливать спектакли этого цирка. Я давно на них поглядывала, но как-то не складывалась. Теперь буду приглядываться внимательней.

Я, разумеется, попыталась что-то фотографировать. И даже сняла один маленький кусочек на видео. Но ЭТО надо смотреть вживую! (только уберите Алису плз!)
Настоятельно рекомендую на ханукальных каникулах сходить с детьми - ИМХО, подходит от 5 лет.

А теперь слайдшоу:



И видео - чайная вечеринка у Сумашедшего Шляпника:


Tags: каникулы, театр детский
Subscribe

  • Слишком много белого шума

    Пару недель назад удалось подмазаться к рабочему выходу Любимого в комнату "Белый шум" компании Vertigo. Я туда уже давно мечтала…

  • Городской квест "Операция Сарона"

    Я долго думала, как отпраздновать свой ДР. Юбилей все-таки... Хотелось чего-то любимого и клевого, но чтобы новшество тоже было. Опять же друзей…

  • Мозгобойня

    Хотя правильней было бы назвать мозгодробилка. И не потому что сложно, хотя и это тоже, а потому что вышла я оттуда с головной болью и полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments