Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Category:
  • Mood:

Новшество или поза?

В журнале одного стилиста преподносится тема трикотажных кофточек задом наперед. И это, разумеется, воспринимается на ура! И подается это под соусом "я придумала".
Все чудесно, только я еще месяц назад видела в Хайфе девушку, которая так одевала трикотажную кофту. Заподозрить в ультрарелигиозной старшекласснице стилиста я не могу, при всем желании. Я расценила это, как её личную попытку бунта против "системы" (все девочки были одеты абсолютно одинаково, хоть и не форму, но детали и цвета те же, а она, вишь, с пуговками на спине!). Еще мысленно ей поаплодировала.
Потом, в течении этого месяца неоднократно видела разного соцуровня особ женского пола (от филипинских сиделок, через восточных фрех, до богатых дам среднего возраста) с точно такими же пуговками на спине. Или с вырезом на той же спине, когда спереди под горло.
Поэтому у меня только два вывода: либо у всех случился прорыв в стилистическом плане, либо они это уже где-то видели (например, в глянце) и переняли. а данному стилисту еще один минус добавился. 
Tags: о нашем о женском, уроки стиля
Subscribe

  • Считалка: десять привитых

    Два года длится эпидемия короновируса. И мне реально уже фигово от этого. А когда мне фигово, я что делаю? Пишу стихи;-) В этот раз получилось даже с…

  • День памяти жервам военных действий и террора

    Сегодня в Израиле начался День Памяти. Этот день еще больней для меня, чем День Катастрофы. Потому что он не про прошлое, а про наше настоящее и…

  • День катастрофы

    Последние годы единственное, что помогает мне пережить День Катастрофы - это писать стихи. Этот год не исключение: *לא נשבר* הם לקחו לי הכל:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments