Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

  • Mood:

Цапари

Всех с наступившим! Пусть Новый Год будет радостным, сладким, добрым, полным самых больших надежд и сбычей мечт! И пусть он будет таким же ярким, как оперение попугаев в Цапари, которое мы сегодня посетили;-)

Утром мы неспешно собрались и поехали смотреть птиц в Цапари (ссылка на русском), что находится в Парке Яркон. Народу сегодня было мало. Поэтому на шоу птиц мы могли выбрать удобные места. Шоу длится минут 20, а не 45 как заявленно в рекламе, но это и хорошо, потому что дети высидят как раз эти 20 минут;-)
После шоу мы спокойно походили по территории парка. Все млекопитающие (еноты, сурикаты, хорьки, лемуры и пр.) спали, уж очень жарко днем. А вот птицы развлекались по полной. Одна утка даже пыталась на нас напасть;-) Приходилось отбиваться картой парка;-)))
"Детская" была закрыта, т.ч. посмотреть как из яйца вылупляется птенец нам не удалось.
Зато дети вволю наигрались на другой "детской";-) На площадке и надувные батуты, и куча лазилок разнообразной сложности. И малышовые горки и джимбори. А так как толпы поситителей продолжали по домам праздновать Рош аШана, нам было раздолье и свобода действий.
Вобщем, мы хорошо провели день, часа 4.5 так точно. Еще планировали покататься на лодочках на озере (ссылка на русском), но поняли, что дико жарко для этого. Да и подустали уже все. Некоторые даже настолько, что как легли спать часов в пять вечера, так и спят до сих пор;-) (ТТТ)





Рекомендую это место для посещения с детьми в возрасте от года до пяти. 
Tags: israel with kids, каникулы, праздники
Subscribe

  • Энни

    ВАУ!!!! Это было просто ВАУ!!! Еще пару месяцев назад мы посмотрели с детьми фильм. Тот самый, классику. Детям очень понравилось. Поэтому когда я…

  • Шоколад Тедди

    В пятницу мы ходили в новую комнату компании RSQ в Ришонском отделении "Шоколад Тедди". Правда, у нас получилась неувязка со временем…

  • Скоро сказка сказывается...

    Что делает семейка помешанных на комнатах на каникулах? Идет в комнату! Нет, сначала мы сходили в музей, потом поели пиццу, а потом уже в комнату;-)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments