Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:
  • Mood:

Фламенко и Белоснежка

Не удивляйтесь этому сочетанию. Речь идет о спектакле Белоснежка и семь гномов ансамбля фламенко Компас. Мы сегодня на него ходили.
Если честно, было странно видеть всего ползала занятым. Спектакль отличный!Вначале взяло немного времени танцорам разогреться (правда, единственный мужчина в спектакле все равно на мой взгляд слабоват), но потом было здорово! А уж как танцует королева!!!!! Вот это настоящая страсть! И решения с костюмами отличные, и декорации (коих почти нет, но то, что есть - в тему и по-настоящему участвует в действе).
На страшных моментах все дети в зале прижимались к родителям;-) И усиленно кричали "не ешь яблоко!!!!";-)))
Вот страшные моменты как раз были чуток длинноваты, учитывая, что это детский спектакль. Для взрослых очень даже нормально. Вообще думаю, этот спектакль по возрастной категории больше подходит лет с пяти-шести. Для девочек вообще замечательно. Хотя в зале сидело и достаточно мальчиков. И смотрели они тоже с интересом. Кроме танцев (это основная часть) был еще текст. В стихах. И это мне тоже дико понравилось. И иврит был хорош - не слишком возвышенный, все-таки дети, но и не рыночно-базарный, именно то сочетание, что нужно. И юмор тоже был в достаточной мере.
После спектакля был небольшой урок фламенко;-) Родители (даже папы) с удовольствием "позанимались";-)))
Если судить по рассписанию на сайте, то следующий спектакль будет в ТА в 7 мая в 17:30 в Центре Розин. Советую:-)
Tags: театр детский
Subscribe

  • Считалка: десять привитых

    Два года длится эпидемия короновируса. И мне реально уже фигово от этого. А когда мне фигово, я что делаю? Пишу стихи;-) В этот раз получилось даже с…

  • День памяти жервам военных действий и террора

    Сегодня в Израиле начался День Памяти. Этот день еще больней для меня, чем День Катастрофы. Потому что он не про прошлое, а про наше настоящее и…

  • День катастрофы

    Последние годы единственное, что помогает мне пережить День Катастрофы - это писать стихи. Этот год не исключение: *לא נשבר* הם לקחו לי הכל:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments