Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

Categories:
  • Mood:

Заповедник Бней Цион

В прошлую субботу мы вновь исследовали близлежащие цветущие места. На этот раз выбор пал на Заповедник Бней Цион. Там невероятно красиво!

Технические детали:
Вход бесплатный.
Бумажки, которые лежат на входе, брать сразу, потому что потом не будет. А там есть всякие описания цветов. Мы не успели:-(
Если идти с детьми, то БЕЗ колясок, только в слинге.
Ходить там надо по узкой огорженной тропинке, поэтому идти туда большой компанией (особенно детской) смысла нет. Поноситься негде.
Там нет ни скамеек, ни столиков. Поэтому планировать там пикник не стоит. Наверху есть небольшой пятачок, где народ садится на подстилки. Но одна-две подстилки, и больше места нет.
Времени на весь "поход" где-то часа полтора, если все фотографировать. Если просто погулять, можно и в 40 минут уложиться.

Цветы, которые мы увидели: анемоны, ирисы, ромашки, люпины, и много других, чьих названий я не знаю. Потому что надо было брать бумажки на входе!!!!

А теперь слайдшоу!

Tags: israel
Subscribe

  • All that I want

    На последний выходных дети были у бабушки. Мы за это время успели сходить на концерт, отдохнуть, пообедать в ресторане и ... сбежать из комнаты;-)…

  • Второй поворот направо, а дальше прямо до самого утра

    Если вы поняли откуда цитата, значит вы знаете в какую комнату мы ходили вчера;-) Ну, а тем, кто не узнал, я подскажу - "Питер Пэн" от…

  • Шерифы в городе

    У нас каникулы. Мааааленькие такие. Но развлекаться все равно надо. Пока решали как, уже был ранний вечер... И решено было ехать в комнату в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments