Целестина (zelestina) wrote,
Целестина
zelestina

  • Mood:

Как мы встретили Новый 2006 Год

Если вы думаете, что я тут начну расписывать подробности беспредела, который мы устраивали, и выставлять доказательства в виде фотографий, то вы ошиблись. Потому что было бы нарушением частной жизни моих друзей. Тем более, что они эти фотографии еще не видели, да и мне не показывали, в каких позах запечатлели мою морду;-)

Зато я могу рассказать вам, что мы делали до того, как начали пить;-)

Компания из восьми человек вознамерилась провести новый год в цимере под Иерусалимом. Место было найденно через интернет, потому как все места лично осматривать не было времени. Нас вполне устроило, что там 3 домика (один с джакузи, один на две пары), там можно поставить мангал и не возбраняется присутствие пса - нашего таллисмана на Новый Год.
На месте оказалось, что единственный приличный - это дом на две пары: большой холодильник, большой телевизор, кухня с утварью, отдельный санузел с душем. Домик с джакузи был 2 на 2, из которых 1 на 1 занимало джакузи посреди комнаты. Эта хренотень текла по всему домику, а так как логика подсказала хозяевам, что "купальное место" уже имеется, следовательно другие душ или ванну совсем не надо. Как и наличие окна в туалете - мол, раз срете, так и нюхайте. Домик намбер три находится на крыше домика намбер уан. Крыша имеет треугольную форму. Домик предназначен для проживания пигмеев, т.к. ванну можно принимать только в коленно-локтевой позе, с унитаза можно слазит на согнутых коленках и, только отойдя на полметра (там как раз высокая часть крыши) подтереться, а на кровати можно только ползать. Еще одно "достоинство" этого домика (в нем жили мы, поэтому его я лучше всего изучила) - вещи не двигаются! Телевизор подсоединен кабелем в полметра и показывает только в одном положении. Обогреватель подключен к верхенему свету, который при выключении выключает обогреватель, который нельзя передвинуть, потому что он так прикреплен! Сначала я еще переживала, что ручка от двери распадается на составные части при попытке ее (дверь) закрыть, и ключ не проворачивается, но потом, узнав, что в домике с джакузи вообще нет ключей (они изначально не предусмотренны!), я успокоилась;-)
Звучит все ужасно, не так ли? Зато это было самое дешевое место (цены уровня плинтуса - в соотношении с другими цимерами, даже в этом районе). У нас был мангал, у нас был телевизор с первым каналом, у нас был один большущий холодильник, в который уместилась жрачка на три дня, сам цимер находится в стратегически удобном месте для вылазок по интересным местам. И, самое главное, компания собралась юморная и беспордонная!:-))))

В первый день (30.12.05) мы заскочили в цимер только бросить вещи, и рванули в Сталактитовую Пещеру. Я, лично, там ни разу не была, а давно хотела. Если приехать в пятницу, то там нет экскурсии, зато можно фотографировать. Саму пещеру обойти где-то 40 минут, если останавливаться и снимать. Зато спускаться к ней по лестнице еще минут 10, и подниматься, соответственно, столько же, только гораздо обломней;-)

117,04 КБ

110,57 КБ

106,42 КБ

87,92 КБ

89,98 КБ

129,60 КБ

81,32 КБ

131,79 КБ

83,99 КБ

108,86 КБ


Из пещеры мы рванули в винодельну "Сусон Ям" ("морской конек"). Естественно, мы с Любимым там еще и закупились. Уж больно понравились Зинфандель и Сира с Каберне:-)

55,12 КБ

97,84 КБ


Ну, как же может быть вино, да без сыров? Мы решили, что не может и поехали в "Хават Яаран" ("лесная ферма") за козьими сырами. На этот раз раскошелились не только мы;-) Сыры очень вкусные! Мы даже решили, себе на новогодний стол купить. Будете в этом районе, обязательно посетите это место, не пожалеете:-)

58,44 КБ

136,50 КБ

45,67 КБ

108,30 КБ

79,87 КБ

77,15 КБ

59,61 КБ


А вечером мы сели "репетировать" Новый Год. Было пьяно, весело, местами развратно;-))) Даже Боно (французкий бульдожек, наш таллисман на НГ) поддался общей атмосфере пьянства;:-)

72,73 КБ


Народ собрался без комплексов и с желанием "вспомнить детство". Правда конкурсы были очень даже взрослые, зато ржали мы как дети! На следующее утро трое из восьми вообще ничего не помнили. Один из непомнящий в сам НГ решил мало пить, так как не был уверен, что мы ему все правду-матку про предыдущую ночь рассказали;-))))
Tags: israel, путешествия, события, фото
Subscribe

  • Сила воли

    Отладывать на работе одну вещь 4 (четыре!) месяца, чтобы сделать ее за 1 (один!) час!!!!! А ведь могла откладывать еще;-) п.с. в четверг надо…

  • Мега облом!

    Придти на работу, не достаточно оклемавшись от полета длинной в сутки, накануне вместо сна драив квартиру (потому что рабочая неделя и времени не…

  • Дожили...

    Смотрю сейчас на часы и думаю: "Отлично! Через 20 минут домой поеду!" А я, на минуточку, по пятницам не работаю;-)))) Вот что значит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments