?

Log in

ЧАЙНАЯ

Самовар наш, Чай ваш

Name:
Целестина
Birthdate:
17 March 1978
Location:
Website:
Хозяйка Чайной: Начала писать от нечего делать. Втянулась.
Мечтаю - красиво. Пытаюсь фотографировать - бывают шедевры 1:1000. Готовлю - импровизированно, довольно часто получается вполне съедобно. Читаю - меньше, но так же взахлеб. Люблю - неистово. Ненавижу - редко, чаще презираю, жалею, насмехаюсь. Дружу - по-настоящему. Ценю личностей и индивидуалов. С лицимерами и подхалимами в отношения не вступаю. Романтична до розовых соплей, разбавленных здоровым цинизмом. Кошка по характеру, временно домашняя.

Являюсь создателем и смотрителем baby_il

Правила Чайной: можно почти все! Нельзя: оскорблять других поситителей, хозяйку, сексменьшинства, национальности (как таковые), животных.
Я запрещаю любое использование контента данного (моего) дневника - тексты и/или фотографии - в личных и/или коммерческих целях (повышение рейтинга сайта, и вследствии оного дополнительная реклама на сайте, которая ведет к росту прибыли явной или скрытой обладателей и/или создателей и/или администраторов и/или пользователей данного сайта приравнивается к коммерческой цели).
Для того, чтобы использовать какой-либо контент целиком или частично, требуется получить от меня письменное разрешение. С моей подписью.
В любом другом случае я сохраняю за собой право обратиться в суд с иском об авторских правах.


Гости Чайной: если кого-то люблю читать - записываю. Не требую и не поддерживаю взаимное зафрендивание. Если я человеку интересна, а он мне нет (и наоборот), зачем насильно? Предпочитаю общение с незнакомцами в реале. Для реальных друзей выбираю телефон и встречи.

Творчество Хозяйки Чайной:
Я иногда пишу: стихи, рассказики, зарисовочки, воспоминания. Выставляю прямо здесь.Буду пополнять.

Мои стихи

рассказики про Кота Матвея и других животных

Про зАпахи

Немного прозы:
В настроение, Одиночество души, Ходики, Нежность, Бухта сна, Две галоши, Правила Игры, Волны слов, Свой День, Витражи, Тело-мозаика, Розовая вода, Портниха, В середине месяца Аба, Она, Старая душа, Дорога жизни, Для проекта ДВЕРИ biberkopf - 1, Для проекта ДВЕРИ biberkopf - 2, Встречи, Ангел и Старик


Воспоминания, зарисовки из прошлого и настоящего:
Немцы и чай, Как я с девочками дружила, Как я в Питер ездила, В русском ресторане, Бальные танцы: Европейская программа, Бальные танцы: Латиноамериканская программа, Мужик, яйца и велосипед, (на день Катастрофы), Окна напротив


Сказки:
Рецепт от Тоски, Большое Дерево, История Древнего Подсвечника, Озеро, Гусеничка-Бабочка

Для простоты навигирования в Чайной, можно пользоваться метками. Главные из них висят в верхнем посте.

Создай свою Карту Путешественника!

Statistics